中共兰西县卫生和计划生育委员会关于巡察反馈意见的通报
>
中共兰西县卫生和计划生育委员会关于巡察反馈意见的通报
发布日期: 2018-10-10                 文章出处:

 根据县委统一部署,2018年4月11日至6月11日,县委第一巡察组对卫计党委进行了巡察。2018年9月7日,县委第一巡察组向卫计党委党委反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察反馈意见予以公布。

存在问题

一、存在的主要问题

(一)在党的政治建设方面存在的问题。

党的核心地位发挥不够,重点工作推进落实不到位;落实民主集中制各项制度不够,“三重一大”规定执行不到位;《组织条例》规定的政治职责没有得到认真落实。

(二)在党的思想建设方面存在的问题。

树立“四个意识”不够牢固,党的领导核心作用发挥不够明显,学习宣传贯彻中央、省、市、县委重要决策部署不够有力,意识形态工作责任制落实不够到位;推进“两学一做”学习教育常态化制度还有不足。

(三)在党的组织建设方面存在的问题。

对党建工作重要性认识还不到位;民主生活会、组织生活会不严不实;干部轮岗交流不够。

(四)在党的作风建设方面存在的问题。

“两学一做”学习教育活动开展不均衡;对“两个责任”认识不清,落实措施不实;落实中央八项规定和纠正“四风”方面还不同程度存在一些问题。

(五) 在党的纪律建设方面存在的问题。

运用监督执纪“四种形态”执行不到位;工作纪律执行不到位;执行财经制度不严格;违反廉洁纪律的情况仍有发生。

(六)在反腐败斗争方面存在的问题。损害群众利益的问题还时有发生;服务群众的意识和能力不强。


 


 

中共兰西县卫生和计划生育委员会

2018年9月25日


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519