李英男、韩奉财国庆期间检查供水供热工作
李英男、韩奉财国庆期间检查供水供热工作
发布日期: 2018-10-02                 文章出处:

10月2日,国庆期间,县委书记李英男,县委副书记、县长韩奉财带领相关部门负责同志,走访检查供热、供水企业,副县长郑照利陪同检查。

李英男、韩奉财一行深入金桥热力有限公司、县供水公司、污水处理厂等地,就冬季供暖和城市供水工作进行检查。

在金桥热力公司检查时,李英男指出:供热、供水是最大的民生工程,供热企业要抢前准备,认真做好今冬供热前的设备检修维护工作,科学统筹安排好原煤储备工作,要完善供热工作应急预案,做到有备无患。相关职能部门要加大供热监管力度,企业要强化安全生产责任,按照规定时间及时供热、安全供热、达标供热,为人民群众提供稳定、优质的供热服务。在县污水处理厂调研时,李英男详细询问污水处理工艺流程,认真了解水质监测标准,李英男要求相关责任人要充分利用新技术,持续改善工艺水平,降低运行成本,提高污水处理质量,确保污水处理排放合格达标。

在县供水公司水处理净化车间,李英男认真听取企业负责人关于城市供水保障工作情况汇报,李英男要求:要全面加强供水设备管护,强化水源地管理和水质监测,完善应急预案,严格遵守各项规章制度,要明确落实责任,根据现有的供水条件和百姓需求,科学调度,确保人民群众吃上安全、放心的饮用水。

李英男强调:供水、供暖工作事关群众切身利益,做好这两项工作不容有失,各级各部门要坚持群众利益无小事的原则,以细致入微的服务,时刻把群众冷暖放在心上,抓在手上。供暖、供水单位要执行好规章制度,组成应急队伍,随时应对突发故障,做到尽职尽责,为人民群众提供更加优质的服务。

同时,李英男、韩奉财还实地深入到建设中的人民广场进行检查,李英男要求:要进一步强化工程质量,完善配套设施建设,争创优质品牌工程,要加快施工进度,力争早日交付使用,让兰西人民群众享受到改革发展的红利。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519