兰西县启动“五谷杂粮下江南”活动
兰西县启动“五谷杂粮下江南”活动
发布日期: 2018-11-30                 文章出处:县委宣传部

11月30日,“龙江好粮油中国行”暨“五谷杂粮下江南”活动启动仪式在兰西县开发区电商产业园举行。县委副书记、县长韩奉财出席仪式并致辞,副县长王胜松主持仪式,相关部门、企业负责人及大篷车队全体人员参加仪式。

仪式上,县委副书记、县长韩奉财向“五谷杂粮下江南”活动领队授旗,代表县委、县政府,对本次活动的成功启动表示热烈的祝贺,对为本次活动启动作出辛動努力的同志们、企业家们表示衷心的感谢。

韩奉财表示:2017年,在市委、市政府的大力倡导下,在县委的大力支持下,在各部门、各企业通力协作下,我县首次“五谷杂粮下江南”活动取得了圆满成功,成绩卓越,硕果累累。今年再启南下之行,不仅为我县进一步拓宽营销渠道、抢占南方市场、扩大市场份额提供了有利契机,更为我们全面叫响“寒地黑土”“兰西优选”品牌创造了绝佳条件。希望各部门、各企业以此次活动为契机,积极推动线上线下融合发展,与各地、各界人士深入开展商务治谈和学习交流,全方位、多领域宣传兰西、推介兰西,让更多的南方城市、民众知道兰西、了解兰西,让兰西和兰西的农产品真正根植南方民众心中。

据了解,此次“五谷杂粮”下江南活动是市委、市政府践行“都城地”战略的重要决定,是叫响“寒地黑土”品牌的务实举措,是我县宣传县域品牌、扩大对外影响的良好契机。我县在今年的“五谷杂粮下江南”活动前期做了大量的工作,并根据去年下江南的成功经验,对参展产品、参展路线、参展城市进行了精心研究,在南下途中,大篷车队将在历时2个月的时间里南下到上海、湖北、海南等五省11市地推介兰西绿色优质农产品。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519