我县召开食品药品及特种设备安全工作会议
我县召开食品药品及特种设备安全工作会议
发布日期: 2018-12-03                 文章出处:

 11月29日,我县召开食品药品及特种设备安全工作会议。副县长王胜松出席会议并讲话。

王胜松表示:召开这次食品药品及特种设备安全工作会议,目的是贯彻落实省市及全县关于安全生产工作会议精神。各相关部门要客观总结成绩,认清严峻形势,坚定抓好食品药品及特种设备安全工作的信心。突出工作重点,强化推进措施,全力抓好食品药品及特种设备安全工作。强化组织领导,落实落靠责任,确保全县安全生产形势持续稳定。要充分认识到当前我县食品药品及特种设备安全所面临的形势,从政治上增强抓好食品药品及特种设备安全工作的纪律意识和规矩意识,从思想上提高对安全工作的重视,从行动上落实落靠安全工作各项举措和责任,全面做好食品药品和特种设备安全工作,推动安全生产工作再登新台阶、再上新水平。

县食品安全委员会各成员单位主要负责人,各乡镇长、街道主任,市场局中层领导干部,部分食品药品生产经营企业及特种设备使用单位代表参加会议。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519