省扶贫办领导来我县调研脱贫攻坚工作
省扶贫办领导来我县调研脱贫攻坚工作
发布日期: 2018-12-03                 文章出处:

 

日前,省扶贫办副主任张国义在市扶贫办主任关国志陪同下,来我县调研脱贫攻坚工作,县领导李英男、韩奉财、付秀芳、付少波、张成贵、张可巍及相关部门领导陪同调研。

调研以座谈的形式展开。县委书记李英男汇报了我县脱贫攻坚工作进展情况。李英男表示:今年以来,我县把脱贫攻坚作为“头号工程”,深入贯彻落实习近平总书记新时期扶贫开发战略思想,按照省市委重要部署和工作安排,以脱贫振兴强县为目标,知耻而后勇,知难而奋进,脱贫攻坚工作取得了初步成果。在具体工作中充分发挥党委牵头抓总作用,强化组织领导,压实脱贫责任,形成了齐抓共管的攻坚合力;加大资金投入力度,强化政策落实,主攻重点难点,补齐了短板弱项;突出产业扶贫带动,强化利益联结,精准到村到户到人,打造了稳定脱贫的增收模式;注重激发内生动力,强化志智双扶,提升帮扶质效,浓厚了勤劳致富的社会氛围;发展壮大县域经济,强化后续能力,推进脱贫振兴强县,厚植了巩固提升的坚实基础;全面从严治党,加强基层党组织建设,有效发挥各级党员先锋模范作用,牢固了脱贫攻坚的强大后盾。李英男表示:下步工作中,我县将把巩固提升脱贫攻坚成果作为长期工程,久久为攻,持续发力,力争高质量完成好脱贫摘帽任务,确保到2020年实现振兴强县的目标,向党中央、省市委和全县53万人民交上一份满意答卷。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519