县纪委监委召开贯彻落实县委第十六届四次全委(扩大)会议精神暨解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会
县纪委监委召开贯彻落实县委第十六届四次全委(扩大)会议精神暨解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会
发布日期: 2018-12-05                 文章出处:县纪委监委宣传部

12月5日,县纪委监委召开贯彻落实县委第十六届四次全委(扩大)会议精神暨解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会,会议由县委常委、县纪委书记、县监委主任张成贵主持。

会上,学习传达了县委书记李英男同志及其他县委领导在县委全会上的主要讲话精神及相关工作安排部署,下发了《兰西县纪委监委解放思想推动高质量发展大讨论活动实施方案》。县委常委、县纪委书记、县监委主任张成贵就如何做好县纪委监委机关解放思想推动高质量发展大讨论工作进行了动员部署。

张成贵指出,开展好解放思想推动高质量发展大讨论活动,是落实总书记指示精神的需要,是服务县委中心工作的需要,是更好地践行主责主业的需要。全委同志要深刻认识大讨论意义,做到敢担当、善作为,积极投身到全县解放思想推动高质量发展大讨论活动中来。

张成贵要求,要把县委提出的“五个聚焦”(聚焦“脱贫振兴强县”、聚焦机遇挑战、聚焦新发展理念、聚焦打造好环境、聚焦队伍素质)作为大讨论的必修课。同时,要把自身建设亟需解决的“四个提高”(提高政治站位、提高创新能力、提高创优意识、提高履职水平)和“十个解决”(解决“懒”“怕”“慢”“满”“浅”“空”“浮”“虚”“散”“乱”问题)作为大讨论的自选课。对标对表,对号入座,对照检查,认真讨论,深入整改,不留尾巴。

张成贵强调,要坚持把大讨论与学习习近平总书记到我省重要讲话和重要指示精神结合起来,与精准扶贫工作结合起来,与委机关当前重点工作结合起来,做到统筹推进、不打乱仗,切实做好大讨论的安排部署、组织协调和推进落实。

同时,张成贵还就当前脱贫攻坚、案件查办等重点工作进行了安排部署。

会后,全委干部纷纷表示,要紧密联系思想工作实际,对标对表县委中心工作和纪检监察工作新任务、新要求,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,以思想的大解放推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实,为“脱贫振兴强县”提供强大精神动力和坚强纪律保证。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519