我县举办“今冬明春禁毒宣传下基层”启动仪式
我县举办“今冬明春禁毒宣传下基层”启动仪式
发布日期: 2018-12-06                 文章出处:县禁毒办

为持续提升社会群众的识毒、防毒、拒毒能力,不断增强禁毒意识,12月4日,兰西县举办“今冬明春禁毒宣传下基层”启动仪式,县委常委、副县长李亚新及相关成员单位负责人参加活动。

活动中,相关部门负责人认真详细地向广大人民群众讲授“珍爱生命,远离毒品”的必要性,并通过悬挂禁毒宣传标语、现场法律宣讲、发放宣传资料、派发禁毒宣传礼品、环保袋等方式向群众宣传涉毒品犯罪知识防范毒品犯罪。鼓励群众踊跃举报身边的毒品犯罪与线索,为全面夺取新时代禁毒人民战争伟大胜利营造浓厚社会氛围。

据了解,活动现场共发放禁毒宣传单3000张,禁毒条例500份,中华人民共和国禁毒法手册600册,此次活动将从12月1日持续到4月30日。切实做到全方位、多角度宣传发动,提升群众参与禁毒专项工作的积极性,有效推进兰西县基层禁毒工作的深入开展。
 


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519