李英男会见万圣控股集团客商进行项目洽谈对接
李英男会见万圣控股集团客商进行项目洽谈对接
发布日期: 2018-12-06                 文章出处:电视台

 12月5日,县委书记李英男会见了前来我县考察的万圣控股集团董事长闻志刚一行,双方就万圣控股集团粮食和农业产业总部项目进行了深入的对接洽谈。副县长韩东及开发区、税务、招商等相关部门负责人陪同会见。

在项目对接洽谈会上,县委书记李英男对闻志刚一行来兰西考察表示欢迎,并向客商一行介绍了我县的区位优势、交通规划、企业发展前景等情况。李英男表示:兰西具备经济快速发展的前景和条件,后发优势大,发展环境好,也需要大型企业入驻,增添活力、增加助力。万圣控股集团粮食和农业产业总部项目,非常符合习近平总书记关于东北振兴、五头五尾和两座金山银山的要求精神,是一个好项目。粮食种植,既看经济效益,看社会效益、看长远发展,又是看长看短,看近看远,看大看小,让企业和基地通过这种利益机制联系的更紧密。兰西是农牧大县,玉米的专业化生产有一定基础,玉米专业品种也有基础,同时,产出的粮食可以通过大物流通道运输,万圣集团把总部设在兰西,完全符合总部设置的需要和企业长远发展的需要。李英男希望,双方在合作过程中,要以遵规守法为前提,实现合作互嬴,促进企业和县域经济的共同发展。并表示,兰西县委县政府将全力支持万圣控股集团入驻兰西,将在税收、水电等配套设施上给予一定的优惠政策,全力为项目建设搞好服务,支持万圣集团在兰西发展壮大。

通过交流洽谈,万圣集团考察组对我县的经济社会发展、城市规划建设有了深入的了解和全新认识,更加坚定了与我县开展合作的信心和决心。万圣控股集团董事长闻志刚表示:兰西县地理位置优越,交通便利快捷,物流发展前景非常大,农业的资源优势也较为突出,集团对在兰西投资兴业十分有信心,下一步将就合作的具体事宜进行深入的对接细化,促进双方合作尽快进入实质性阶段,相信在未来的合作中,一定可以实现互利共赢,实现共谋发展的目标。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519