颜河街道召开解放思想推动高质量发展研讨会
颜河街道召开解放思想推动高质量发展研讨会
发布日期: 2019-01-09                 文章出处:

1月8日,颜河街道按照全县《深入开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》要求,召开了解放思想推动高质量发展研讨会,颜河街道党委班子成员11人参加此次研讨会。

此次研讨会主要围绕县委“脱贫振兴强县”的工作目标,就如何结合自身工作实际,助推解放思想推动高质量发展进行了研讨发言。

颜河街道党委书记盛鸣宇指出此次研讨会查摆出了四方面的思想不解放问题:政治理论思维程度不够、对县委脱贫振兴强县思路不明、对破解脱贫振兴强县缺乏招数、深化机关作风整顿优化营商环境力度不够。针对查摆出的问题盛鸣宇将带领党政班子认真落实整改措施、研究整改时限、确保整改成效。盛鸣宇强调要突出党建引领,大力发展街区经济;突出民生服务,让群众有获得感、幸福感;突出社会治理,全力打造魅力颜河。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519