绥化市四届人大三次会议兰西代表团:同心谋发展聚力绘新篇
绥化市四届人大三次会议兰西代表团:同心谋发展聚力绘新篇
发布日期: 2019-01-10                 文章出处:绥化日报

1月9日下午,出席市四届人大三次会议的兰西代表团围绕政府工作报告进行认真审议。

赵琳代表说,政府工作报告通篇彰显习近平新时代中国特色社会主义思想引领,既体现了政府对中央、省委、市委重大决策部署的坚决贯彻落实,也体现了政府对全国全省全市经济社会发展规律的深刻认识。报告中成绩总结客观全面,市情定位准确敏锐,工作安排清晰具体,体现政府解放思想、改革创新、担当作为、砥砺奋进的信心和决心。总的来说,这是一个给人以方向、给人以力量的好报告,是推进“都城地”建设向更高质量发展、实现绥化全面振兴全方位振兴的重要纲领性文件。政府工作报告提出的工作推进措施有力,让人有干劲;定位准确、目标清晰,让人有方向;着眼民生、体现民意,让人有底气;政治坚定、作风严实,让人有遵循,为政府推进各项工作落实提供了重要保障。

副市长、市公安局长史衍芳列席了审议会,他说,政府工作报告认真剖析了发展存在的短板和不足,对2019年工作进行安排部署,指明了方向。只要市县两级领导干部和广大干部群众心往一处想,劲往一处使,就一定会把报告中的工作任务落到实处,把愿景变成现实。

张凤武代表说,近年来,绥化市委市政府对绥化学院的各项工作给予大力支持,为学院的发展起到了助推的作用。基于这么好的发展环境,绥化学院要把根深深地扎在绥化,培养更多服务于绥化“都城地”建设向更高质量发展的人才,奋力谱写现代化新龙江绥化篇章。

李英男代表说,兰西县要按照政府工作报告的安排部署,积极推进各项工作上台阶,加快“三城”建设,围绕脱贫、振兴、强县不松劲,在经济社会民生等方面持续发力,奋力开创兰西全面振兴全方位振兴新局面。

李兴全、王永权代表说,兰西要继续依托毗邻哈尔滨的地缘优势,大力发展蔬菜产业,使反季蔬菜存储形成规模,成为兰西农民增收致富的新途径。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519