中共兰西县委反腐败协调小组第一次会议召开
中共兰西县委反腐败协调小组第一次会议召开
发布日期: 2019-01-11                 文章出处:


1月10日,中共兰西县委反腐败协调小组第一次会议在县纪委监委四楼会议室召开。县委反腐败协调小组各成员单位主要领导及相关负责同志参加会议。会议由县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委反腐败协调小组组长张成贵主持。

会上,传达了全市深入查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题工作推进会议精神,县委反腐败协调小组各成员单位作了工作汇报,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委反腐败协调小组组长张成贵作了工作部署。


张成贵要求,一要统一思想,明确职责,正确认识当前反腐败斗争的形势。要切实发挥各个执纪执法机关的职能作用,整合查办案件的力量,形成查办案件的合力,加大监督执纪问责力度,严格查处腐败案件,不断将反腐败斗争引向深入。二要突出重点,加强协作,进一步加大案件查处工作力度。要积极把握反腐败协调小组的主动性,主动发挥反腐败协调小组的优势项,切实提高反腐败协调小组的战斗力。三要加强领导,密切配合,不断提高反腐败协调工作水平。要建立健全联系沟通机制、协调督办机制和责任落实机制,不断提高履职能力,进一步树立反腐败工作权威,努力增强反腐败协调工作成效。

张成贵强调,反腐败工作任务艰巨、责任重大。让我们在县委的统一领导下,充分发挥反腐败协调小组作用,齐心协力,密切配合,围绕中心,服务大局,为推进全面从严治党在我县落地生根作出新的更大贡献!


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519