2019年全国社区网络春晚兰西县顺达街道分会场
2019年全国社区网络春晚兰西县顺达街道分会场
发布日期: 2019-01-11                 文章出处:

1月10日,2019年全国社区网络春晚兰西县分会场在顺达街道隆重上演。此次活动由中国社区发展协会、中国志愿服务联合会、基金会,社区志愿服务全国联络总站主办。中国社区网、中国志愿服务网协办。县委宣传部、文旅新局及顺达街道承办。县委常委副县长朱华生,县委宣传部、文旅新局主要领导、街道干部及社区群众一同观看演出。

演出活动以歌伴舞、二人转、武术表演、快板、诗朗诵等为主线,内容丰富多彩。伴随着开场歌伴舞《大喜中国年》欢快的节奏拉开了帷幕。演员们带着精心准备的节目纷纷登场。男女生四重唱《街道社区是我家》、京歌《我是中国人》演员们满怀自豪,为伟大祖国点赞。逗趣热闹的二人转小帽《绣八仙》让人开怀大笑。配乐诗朗诵《人民警察赋》表达了对党和人民最真挚的情感。小朋友们跳起欢快街舞惹人喜爱,让现场气氛顿时活跃起来,赢得了大家拍手叫好。大家用丰富多彩的表演形式,赞美新时代新生活,最后,活动在欢声笑语中圆满结束。



友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519