李英男慰问县消防大队官兵
李英男慰问县消防大队官兵
发布日期: 2019-02-02                 文章出处:


2月1日,县委书记李英男深入县消防大队慰问节日期间坚守一线的消防官兵,县委常委、政法委书记祝青林,县退伍军人安置局负责人陪同慰问。

李英男指出,春节将至,消防官兵仍然坚守一线,用无私奉献和辛勤汗水,保证着人民群众的生命财产安全。李英男代表县委县政府感谢消防官兵为兰西经济社会发展做出的贡献,并向消防官兵致以新春的祝福。李英男表示,县委县政府将一如既往地关心和支持消防大队建设,希望消防大队能够继续保持部队敢打硬仗、能打胜仗、冲锋在前、英勇战斗的光荣传统和优良作风,具体工作中要进一步强化应急处置能力和突发事故的救灾能力,强化宣传工作,制定好春节期间应急救灾预案,做到出现火情事故,第一时间及时处置,通过务实的工作,保证全县人民度过一个平安祥和的新春佳节,为兰西脱贫振兴强县保驾护航。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519