李英男走访慰问贫困群众困难党员优抚对象和困难职工
李英男走访慰问贫困群众困难党员优抚对象和困难职工
发布日期: 2019-02-02                 文章出处:


1月28日,县委书记李英男深入远大镇和顺达社区,走访慰问贫困群众、困难党员、优抚对象和困难职工,为他们送去了党和政府的关怀温暖及新春祝福。

每到一户贫困群众家中,李英男都详细了解他们的生产生活、身体健康、家庭收支、子女教育等情况,鼓励他们坚定信心,以乐观的心态面对生活。

在优抚对象倪树生、孙凤增家中,李英男详细询问他们的生活起居情况,并叮嘱工作人员,要认真落实好各项优抚政策,切实为他们解决生活中的实际困难,让优抚对象充分感受到党和政府的温暖与关怀。

在困难党员吕广忱、吕国珍家中,李英男仔细询问老人的身体状况、生产生活情况,感谢老人过去为村级发展作出的贡献,并送上新春祝福,鼓励老人继续发挥党员的模范带头作用,支持村“两委”班子更好地开展工作。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519