韩奉财深入城乡开展走访慰问
韩奉财深入城乡开展走访慰问
发布日期: 2019-02-02                 文章出处:

1月29日,县委副书记、县长韩奉财深入平山镇、颜河街道走访慰问贫困群众、退伍军人和贫困老党员,为他们送去了大米、白面、食用油、挂钱大礼包等慰问品和慰问金。

走访慰问过程中,每到一户,韩奉财都与困难群众亲切交谈,仔细询问、了解困难群众的身体状况、家庭收支情况和帮扶成效等,为他们送去美好新春祝福的同时,鼓励他们要克服困难,树立积极乐观的生活态度,在各级组织的关心

照顾下,通过自身努力,改变生活现状。

在贫困党员家中,韩奉财详细询问老党员对党和政府的工作有什么建议,鼓励他们要继续发挥好党员的先锋模范带头作用,坚定信心,通过自身的努力和社会帮扶,争做脱贫楷模,争取早日过上幸福生活。

韩奉财还叮嘱随行的乡镇部门干部,要在扶贫救助政策允许的范围内,加大帮扶救助力度,切实帮助贫困群众解决实际困难,使他们感受到党和政府的关怀和温暖,确保他们能过上一个幸福美满的春节。



友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519