张昕走访慰问困难党员贫困群众
张昕走访慰问困难党员贫困群众
发布日期: 2019-02-02                 文章出处:

日前,县人大常委会主任张昕走访慰问困难党员、贫困群众,为他们送去了慰问金及米面油等慰问品,同时送去了党和政府的关怀和节日的问候。

在困难党员家中,张昕与大家亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况、生产生活情况。张昕说,你们为兰西建设和发展作出了贡献,感谢你们过去对全县工作的支持,希望你们继续发挥党员的模范带头作用,为全县经济社会发展再

做新贡献。

张昕还走访了部分贫困群众,为他们送去了新春的祝福和亲切的慰问。每到一户,张昕都详细询问贫困群众的经济收入、生活状况,以及帮扶政策、资金、项目、措施落实情况,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,争取早日脱贫致富。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519