付少波深入城乡开展走访慰问
付少波深入城乡开展走访慰问
发布日期: 2019-02-02                 文章出处:

日前,县委常委、组织部长付少波亲切看望,慰问了城镇特困户和特困职工,重点优抚对象。贫困群众以及贫困老党员,祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

每到一处,付少波都与贫困群众聊家常,嘘寒问暖,亲切关心询问他们的身体状况,家庭状况和生活情况等,广泛倾听民意,了解群众困难,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,利用现有的脱贫好政策,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,渡过难关,争取早日脱贫致富。

走访慰问期间,付少波还为贫困群众送去了慰问金及米、面、粮、油等慰问品,让贫困群众倍感党和政府的关杯与温暖。



友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519