李英男会见普道上海信息科技有限公司客商
发布日期: 2021-04-23                 文章出处:

4月22日,县委书记李英男会见了普道上海信息科技有限公司全国区域总监卢君、区域总监程金星一行,双方就普道公司旗下“捷税宝”产品落户兰西项目进行了洽谈。县委常委、副县长徐晓平,副县长韩东、相关部门和驻兰金融企业负责同志参加会见。

会见中,程金星介绍了公司概况、合作背景及项目细节问题。他表示,普道公司旗下的标准化财税+互联网平台---“捷税宝”和智能互联网园区招商引资服务交易平台---“捷园宝”,致力于为国内外创业者、企业及政府园区,提供全生命周期全价值链的一站式商务服务解决方案,让全国各地政府和园区的招商引资更加精准简单快捷,同时也为广大企业提供一站式全周期服务,业务涉及财务、税务、法律、商标知识产权、人力资源、企业管理、信息技术等众多领域,希望能够与兰西展开深入合作,让“捷税宝”项目落户兰西,实现政企互惠共赢发展。

李英男表示,普道公司拥有稳定的市场和先进的发展模式,旗下项目具有巨大的发展潜力,兰西将以优质的服务为企业发展保驾护航,相信通过双方精诚合作,一定能够结出硕果。兰西将以更加开放的政策环境和更加优质的投资环境,诚邀各方企业、客商前来投资兴业,携手共创辉煌。

卢君表示,兰西有良好的营商环境、政务环境和自然环境,是投资兴业的宝地,发展前景十分广阔,希望能通过双方的共同努力,营造互利共赢的良好发展局面。会见期间,双方还就今后合作的方向和领域进行了探讨交流。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县融媒体中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5353988