我县举行省妇联“春蕾助学 金秋圆梦” 助学金发放仪式
我县举行省妇联“春蕾助学 金秋圆梦” 助学金发放仪式
发布日期: 2018-09-18                 文章出处:

近日,兰西县妇联在远大镇中心校举行了省妇联“春蕾助学 金秋圆梦”助学金发放仪式,远大镇50名贫困女童得到了救助。

“春蕾助学 金秋圆梦”行动是省妇联发起的三年行动,县妇联将此项工作作为当前深化改革、服务妇女儿童的一项重要内容,本着“扶一株春蕾,争一份春光,助一名女童,赢一片希望”的初衷,倡议全社会积极行动,踊跃参与助学行动,伸出援助之手,弘扬人道之情,奉献真爱之心。同时,积极对上争取,争得省妇女儿童基金会的大力支持,将全省妇联“春蕾助学金秋圆梦”助学金发放仪式选择在兰西举行,资助远大镇50名贫困女童。

省政府妇儿工委办公室主任高秀芬、省妇儿基金会主任李晓明,市政府副秘书长王顺福、市妇联副主席蒲丽等领导参加了发放仪式,县委副书记付秀芳主持。

发放仪式后,省市县领导又走访慰问了远大镇部分贫困女童,为她们送去了助学金和棉被、书包、图书等用品,带去了党和政府的一份温暖和关爱。



友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519