精准扶贫情意浓 中秋慰问暖人心
发布日期: 2018-09-21                 文章出处:

丹桂飘香时,月圆中秋到。为扎实推进精准扶贫工作,让贫困群众过上一个幸福安康的节日。9月21日,兰西县经济信息中心包扶干部前往兰西镇永久村开展中秋节走访慰问活动,为扶贫户送去了慰问品。

2018年精准扶贫工作调整后,县经济信息中心被组织派到兰西镇永久村开展帮扶工作,县经济信息中心主任翟云云带领全体帮扶干部走屯入户,根据屯、户的具体情况,仔细研究政策,精准落实帮扶措施。

在永久村开展扶贫工作中,帮助贫困户盖房子、找工作,报销医药费;为贫困户送去猪仔、鹅雏、鸡雏及被褥、衣物。翟云云经常对中心帮扶干部说:“我们要把贫困户当成自己的亲人,要始终带着感情去帮扶,真正融入到全县脱贫攻坚工作中,实实在在帮助贫困户解决生产生活问题,使贫困户早日走出贫困行列,走上致富奔小康道路。”

在这半年时间通过帮助就业、政策倾斜、引进农业项目等实实在在的举措,信息中心全体干部踏踏实实帮助永久村贫困户切实走出贫困。为实现兰西“脱贫振兴强县”的目标贡献一份力量!

友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519