经济信息中心多渠道开展秸秆禁烧宣传工作
经济信息中心多渠道开展秸秆禁烧宣传工作
发布日期: 2018-09-29                 文章出处:

为贯彻落实市、县关于禁烧秸秆电视电话会议精神,结合兰西县实际情况,经济信息中心在“中国.兰西”官网开设秸秆禁烧专栏,并在网站醒目位置打上“严禁秸秆野外露天焚烧、坚决打赢蓝天保卫战” “秸秆禁烧、人人有责,绿色生活、人人共享! ”等秸秆禁烧宣传标语。持续宣传,深入发动,造浓秸秆禁烧氛围,切实增强全社会秸秆禁烧意识。

为加强农民自律,提高农民秸秆禁烧意识,全面禁止秸秆露天焚烧,确保田间无着火点。经济信息中心在所帮扶的兰西镇永久村开展秸秆禁烧宣传工作,利用广播、悬挂条幅、发宣传单等多种形式,将秸秆禁烧宣传到每家每户。使群众了解秸秆禁烧的长远效益,引导群众用发展的眼光正确对待秸秆禁烧工作,进而主动参与到秸秆禁烧工作中来,确保秸秆禁烧工作措施落实到实处。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519