县工信局、哈三联生物制药举办医药培训班
县工信局、哈三联生物制药举办医药培训班
发布日期: 2018-11-13                 文章出处:

日前,县工信局、哈三联生物制药联合举办医药培训班,县内转业退伍军人、农村高中文化以上毕业生等共50余人参加了培训。
      培训班由哈三联生物制药负责人担任主讲,采取理论讲解、现场参观、技术指导等形式,为参加培训的学员重点讲解了GMP生产基础知识及企业安全知识等内容,全面提高学员的专业知识和技术技能。并通过观看企业短片、现场参观企业住宿、活动场所、食堂等配套设施,使学员对公司基本情况及企业文化有了进一步了解,加深了对医药企业的感性认识。培训结束后进行了考核,共8人通过复试。培训活动为企业发展提供了人才和技术支撑。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519