党委副书记、副局长秦中伟带队到基层单位开展党建工作年度考核
党委副书记、副局长秦中伟带队到基层单位开展党建工作年度考核
发布日期: 2019-01-11                 文章出处:

 

 

1月9日上午,局党委副书记、副局长秦中伟带领党委办公室主任佟月明及工作人员先后到城东派出所、利民派出所和交警大队对全年党建工作进行年度考核。

检查中,秦中伟同志认真查阅党建资料、详细询问党员活动开展情况、了解党建重点任务落实情况及存在的问题,实地察看党员先锋模范岗建设情况;并就如何开展党建、加强思想政治工作和党风廉政建设工作提出要求。秦中伟同志要求,各党支部领导班子要认真抓好党建工作,着力规范组织建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实“三会一课”制度,使“两学一做”学习活动常态化制度化,增强领导班子凝聚力、战斗力,提高党员政治素质和业务能力;要坚持把纪律和规矩挺在前面,加强党员政治思想教育,加强党员队伍建设,发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要围绕公安中心工作抓党建,不断提高广大党员干部履职能力。

截至目前,考核组共考核三个基层党支部,党委办公室主任佟月明将带领工作人员利用一周时间对全局各基层党支部开展党建工作年度考核。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519