兰西县公安局到绥棱县公安局参观考察学习基层基础建设
兰西县公安局到绥棱县公安局参观考察学习基层基础建设
发布日期: 2019-01-25                 文章出处:县公安局

为深入推进“六大工程”建设,进一步强化派出所基层基础建设工作,加快派出所等级建设,1月22日,副局长武义辉带领户政大队长张佳友、教导员邱永权及各城乡派出所负责同志到绥棱县公安局镇北、镇南派出所参观考察学习基层基础建设工作。绥棱县公安局党委委员、户政大队长梁亚洲、教导员谷健随同考察学习。

每到一处,武义辉等领导同志都认真听取了相关负责人关于派出所人口管理和基础设施建设情况的介绍;实地查看了人口管理档案、行政管理档案、队伍建设档案和消防档案;武义辉同志与绥棱县公安局党委委员梁亚洲及镇北、镇南派出所负责人就基层派出所档案建设和人口管理等方面工作进行了深入探讨。

参观考察期间,武义辉同志指出:大家要充分珍惜这次参观学习的机会,认真学习兄弟单位有关派出所人口管理方面好的工作思路、经验做法。各派出所要结合本单位实际,落实专人负责将本单位人口管理档案完善好,推动兰西公安治安管理工作再上新台阶。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519