兰西县公安局召开大检查大清查专项行动工作会议
兰西县公安局召开大检查大清查专项行动工作会议
发布日期: 2019-01-25                 文章出处:县公安局

为全面加强“两节”期间安全保卫工作,确保节日期间全县社会治安大局持续稳定,1月23日,全市治安系统大检查大清查专项行动工作会议后,兰西县公安局迅速召开会议对大检查大清查工作进行了部署。副局长武义辉出席会议并讲话,副局长孙新主持会议,治安大队全体民警及各城乡派出所主要负责同志参加了会议。

会议要求:一是要提高思想认识,迅速开展行动。治安大队、各派出所要进一步提高认识,高度重视此次大检查大清查专项行动。治安大队要立即安排专人制定工作方案,各派出所要细化措施,将工作任务细化至每名民警,确保专项行动取得实效。二是要突出工作重点,明确工作责任。治安大队、各城乡派出所要加大对“黄赌”违法犯罪的打击力度,坚持打早、打小、露头就打,全力挤压“黄赌”违法犯罪活动的空间,坚决遏制节前“黄赌”违法犯罪活动的高发势头。要全力加强对宾馆、旅店、网吧和娱乐场所的检查力度,注意发现苗头性、倾向性问题。要加强烟花爆竹的管理力度。在烟花爆竹销售、储存、运输等环节加强监管,将安全隐患解决在萌芽状态,确保“两节”期间不发生重特大责任事故。要全力解决农民工工资问题,防止在“两节”期间发生涉众型案事件。城乡派出所要加强对人员密集场所和列管单位的消防安全监督检查力度,确保节日期间消防安全形势稳定,坚决杜绝重特大火灾事故的发生。三是要落实责任,强化督导检查。专项行动期间,分管局领导将带领督导组采取明察暗访的方式对各基层单位开展专项行动情况进行督导检查,对专项行动开展情况进行全局通报。

会议对值班备勤、警容警纪、内部安全管理和枪支管理等工作进行了强调。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519