县公安局召开分管战线工作会议
县公安局召开分管战线工作会议
发布日期: 2019-02-11                 文章出处:

1月29日上午,兰西县公安局党委委员吴立忠在局十一楼会议室主持召开分管战线工作会议,工会主席兼办公室主任刘伟及办公、警保、禁毒、督办和“两所”相关负责同志参加了会议。

会上,吴立忠同志对2018年度分管工作进行了总结,同时对节前安保和近期重点工作进行了安排部署。会议要求:一是要落实领导带班制度,有值班任务的民警和辅警要做到在岗、在位,切实履行工作职责,确保不出现脱岗漏岗现象。二是加强信息反馈和保持通讯畅通,确保信息上传下达及时高效。三是各单位要把内部安全管理和业务工作齐抓共管,共同推进,层层落实,把安全工作做细做实。四是监管部门要加强对监区和在押人员的巡查力度,发现问题及时报告及时处理。 确保“两节”期间监所绝对安全。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519