市公安局党委委员王伟到兰西开展慰问活动
市公安局党委委员王伟到兰西开展慰问活动
发布日期: 2019-02-11                 文章出处:

1月30日上午,市公安局局党委委员王伟带领食药环侦支队支队长高岩到兰西县公安局开展春节走访慰问活动,代表市公安局党委和史衍芳副市长看望慰问特困民警,并分别送上慰问金。县公安局领导吴立忠、王国辉随同慰问。

在看望慰问刑侦大队民警姜福生时,王伟同志首先转达了市局党委的关心和问候,他勉励姜福生要把对公安事业的绝对忠诚转化为源源不断的工作动力,在火热的公安实践中实现人生价值。王伟同志详细询问了姜福生的身体状况、家庭生活状况,并代表市局党委送上慰问金。

在看望慰问卫民派出所民警李海波时,王伟同志向李海波送上了亲切的慰问和良好的祝愿,并送上了慰问金,在询问和了解他的生活以及工作情况后,王伟同志叮嘱李海波在忙碌的工作之余,要经营好家庭,让家庭成为民警的坚强后盾和心灵港湾。姜福生、李海波等同志对市公安局党委的关心和关爱表示了深深的感谢,并表示要以市局党委的深切关怀为动力,更加努力地工作,为平安兰西建设贡献力量。



友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519