我县与北京元易生物质科技有限责任公司举行签约仪式

加入时间:2015-5-6 9:20:24 来源:  作者:  图片作者:  访问量:

 

  4月28日,我县与北京元易生物质科技有限责任公司日产6万立方米生物天然气项目签约仪式在县中信信托有限公司会议室举行,赤峰元易生物质科技有限责任公司副总经理东广友、魏立明、刘繁华、县政协主席李学金、县委常委,副县长王联生、副县长祝青林及县招商、发改等相关部门主要领导出席仪式。
  仪式上,东广友与王联生分别代表双方签订了项目投资框架协议书,并表示将加快前期推进工作,争取双方合作取得更大成功。
  县委常委、副县长王联生代表县委、县政府对签约仪式的各位来宾表示热烈欢迎,王联生指出,兰西县委、县政府一直把招商引资工作摆上重要日程,不断改善经济发展的软硬件环境,不断创新招商引资工作机制,力争为企业的发展创造更加良好的分为和更为广阔的空间,6万立方米生物天然气项目是我县不断优化投资环境,加快招商引资步伐的又一成果,也标志着我县招商引资工作迈入了一个新的阶段,我县将继续秉承一流服务,一流支持,一流政策和一流环境,全力打造投资沃土,并希望双方以此为契机,开拓更为广阔的合作空间。