我县举行国家宪法日宣誓活动
我县举行国家宪法日宣誓活动
发布日期: 2018-12-04                 文章出处:县委宣传部

 

为进一步激励国家机关工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、依法履行职责,12月4日,兰西县人大举行国家宪法日宣誓活动,县领导李英男、张昕、韩奉财、李学金、付秀芳、付少波、张成贵、韩良志、祝青林、李亚新、王雷、米继贤、朱华生、郭士权、魏宪光、李凤侠,县直各部委办局主要负责人、县监察委员会委员、县法院员额法官、县检察院员额检察官、县人大各办事机构负责人共计180余人参加宣誓。

 

宣誓活动在全体人员高唱国歌中拉开序幕,随后由县委书记李英男同志领誓,全体机关干部面向国徽,右手握拳,庄严宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威、履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗。

铮铮誓言,拳拳我心。进行宣誓的180人,精神抖擞,声音洪亮,眉宇间透着英气,声音里充满力量。

向宪法宣誓,直接唤起大家内心的法治信仰,有助于让宣誓人忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,增强职业尊荣感。

据悉,当天,各乡镇街道也相应进行了宪法宣誓活动,形成全社会学习宪法,崇尚宪法的浓厚氛围。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519