站内搜索:

中国兰西

     
 

 
     

     
   

  兰西经济开发区作为省政府重点扶持的省级开发区,自去年3月7日启动建设以来,坚持以用地节约、技术先进、产业集群为原则,以创建“低碳、环保、节能、绿色”第4代科技产业开发区为目标,聘请具有全国甲级资质的清华大学规划设计院,对开发区进行整体规划设计,按照“一区多园”的理念,重点打造以轻纺产业为主功能定位,以绿色食品、生物制药、机械制造、亚麻工业、异地经济、中小企业园为分区定位的六大子园区。

 
       
 

  兰西开发区始建于2011年,总规划面积50平方公里,一期规划12.6平方公里,位于国道202公路东侧,兰西县城与榆林镇之间。同年8月被省政府批准为省级开发区,命名为兰西工业示范基地,对外宣称----哈北新城•中国亚麻之都。
  兰西开发区以打造第四代开发区为目标,按照“统一规划、统一管理、分步实施、滚动发展”的原则,抓住哈市 详细...

     
 
   
 
 

  开发区2011年完成基础设施建设投资4.8亿元,完成征地1.18平方公里、建设道路13.6公里、给排水管线12.5公里、电力、有线电视、通讯、燃气、供热等其它地下隐蔽工程同步跟进。投资1.3亿元污水处理厂工程即将投入使用;榆林商贸城板块完成选址;大学城板块建设道路10公里,华德学院教学楼、宿舍楼、实验楼建设全部完成;拉哈山呼兰河旅游区板块建设道路10.5公里、南山景区、东林寺景区、民俗村景区主体景观基本完成。

 

  秉承“亲商、安商、富商”的服务理念,提供亲情化、一站式服务,致力打造公平、规范、高效、快捷的投资软环境。按照“一次规划、分步实施”的要求,由清华大学规划设计院完成了哈北新城规划设计,形成了“集约精致、以人为本、科学合理、适度超前”的规划理念和先进完备的规划体系。土地可供总量大,一般性项目用地按照国家、省规定的最低限土地价格标准实行挂牌出让。对投资规模大、科技含量高、对本地经济发展有重大拉动 详细...

   

 
中国兰西
 
备案号:黑ICP 12002120号-1
 

主办 [ 兰西县人民政府]   承办 [兰西县科学技术与信息产业局]

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519