站内搜索:

中国兰西

投资环境

 
 

  一、政府服务   
  秉承“亲商、安商、富商”的服务理念,提供亲情化、一站式服务,致力打造公平、规范、高效、快捷的投资软环境。   
  二、规划建设   
  按照“一次规划、分步实施”的要求,由清华大学规划设计院完成了哈北新城规划设计,形成了“集约精致、以人为本、科学合理、适度超前”的规划理念和先进完备的规划体系。   
  三、土地供应   
  土地可供总量大,一般性项目用地按照国家、省规定的最低限土地价格标准实行挂牌出让。对投资规模大、科技含量高、对本地经济发展有重大拉动作用的产业项目,县级政府供地给予优惠。   
  四、市场优势   
  哈北新城紧邻哈尔滨市,生产生活资料供应和消费市场广阔,在哈北新城投资兴业,可辐射东北亚地区。   
  五、人力资源   
  仅兰西县就有10万技能成熟的可用劳动力,就地转移人数已超过异地劳务输出人数。由于紧邻哈尔滨市,可以优先分享黑龙江省和哈尔滨市的高等教育资源和职业教育资源,哈工大、哈尔滨工程大学等一批全国知名大学和剑桥学院、华德学院等一批全国知名职教学院,为哈北新城建设提供了可靠的智力和人力支撑。   
  六、税费优惠   
  对符合产业方向、投资规模大、科技含量高、对本地经济发展有重大拉动作用的产业项目,给予所得税、增值税税收和行政事业性收费优惠奖励。

   

 

 

中国兰西
 
 

主办 [ 兰西县人民政府]   承办 [兰西县科学技术与信息产业局]

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519