政府办公室机构职能

 
     
 

  (一)负责县政府全体会议、常务会议、县长办公会议和以县政府名义召开的重要会议的会务工作及县领导重要活动的组织安排。
  (二)协助县政府领导审核或组织起草以县政府、县政府办公室名义发布的各类文件;负责县政府及办公室的公文处理、印信管理、文书档案、新闻宣传、机要通信和保密工作。
  (三)根据县政府领导的指示和办理文件的需要,组织协调各部门之间、部门与乡镇之间及各乡镇之间的工作,对有争议的问题提出处理意见,报县政府领导决定。   更多...

 
     
 
 领导分工
 
     
 

  王松涛 负责政府办公室全面工作。
  冯春泽 负责督办、文教卫生工作,联系人大、政协。
  刘 武 党支部书记,负责常务、安全、信访、应急、文件 制发、会务组织、外事侨务、党务工作。
  刘振坤 负责中信日常管理、人防、城建、电子政务管理中 心、信息、政务公开工作。
  刘文江 负责主要领导材料、调研、综合、和重大材料撰写工作。  更多...

 
     
 
 内设机构
 
     
 

  根据上述职责,县政府办公室设15个内设机构:
  (一)秘书组 负责以县政府及办公室名义发文、代拟稿的审核;负责县政府办公室文电收发;负责机要文件、内部资料、书信、报刊的分送、传阅和管理;负责县政府及办公室的印鉴管理使用;负责档案管理工作;负责县政府领导活动和以县政府名义举办的重大活动的记载、组织、协调;负责以县政府及办公室名义召开的各种会议的会务组织工作;负责公文处理工作的业务指导。
   (二)督办组 负责县政府重要工作部署、有关文件精神、会议决定及上级机关和有关领导批示、指示贯彻落实情况的督促检查;负责与县人大、政协的日常联系,综合和协调办理人大代表建议、政协委员提案。  更多...