政府信息公开

搜索
搜索

政务信息公开

资讯分类

城管综合执法大队多措并举做好疫情防控工作

  • 分类:疫情防控
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-01-19 09:58
  • 访问量:

【概要描述】

城管综合执法大队多措并举做好疫情防控工作

【概要描述】

  • 分类:疫情防控
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-01-19 09:58
  • 访问量:
详情

  连日来,县城市管理综合执法大队全员参战,积极投身新冠肺炎疫情防控工作,他们立足岗位实际,在全员核酸检测、路面巡查、城区封闭管理等工作中,多措并举,履职尽责,为保障全县居民身体健康和生命安全作出贡献。

  在我县首轮全员核酸检测采样工作中,县城管大队的200多名执法人员,不畏严寒,不惧辛苦,分布在城区各个检测点,配合采样医护人员和街道社区工作人员维持现场秩序,引导居民保持安全距离、戴好口罩,有序参加核酸检测,同时还积极参与人员信息登记和名单核实等服务保障工作,确保了核酸检测的顺利进行。城区实行封闭管理后,城管执法大队第一时间安排人员,对城区出入路口进行封堵,并及时巡查,对破损路口栅栏进行维修。同时,城管执法大队还联合县公安局,加大路面巡查管控力度,耐心劝返出行车辆和人员,确保疫情防控管理规范化、秩序化。

  城管执法大队相关负责人表示,将持续开展联防联控,全力协助街道社区和相关部门做好疫情防控宣传、摸排、劝导、值守等相关工作,把各项防控措施落到实处,最大限度防止疫情扩散蔓延,坚决打赢这场疫情防控战役。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988