政府信息公开

搜索
搜索

政务信息公开

资讯分类

兰西县卫健局领导对集中隔离点进行督导检查

  • 分类:医疗卫生
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-01-27 11:26
  • 访问量:

【概要描述】

兰西县卫健局领导对集中隔离点进行督导检查

【概要描述】

  • 分类:医疗卫生
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-01-27 11:26
  • 访问量:
详情

  1月26日下午,为准确掌握一线防控工作部署落实情况,及时发现存在的问题和漏洞,切实提振工作人员防控信心和士气,兰西县卫健局局长王艳英带领相关部门负责同志来到县内9个集中隔离点进行督查指导。

  王艳英在隔离点检查中指出,要做好医务人员的防护,严格按照规章制度规范性进行操作,全面统一思想认识,保持高度重视,确保防护措施到位,严防疫情内部扩散;要做好隔离人员的服务,按照标准和要求,保障食物、药品供应,在执行防控政策基础上,做好相关问题的解释和沟通,坚决避免出现矛盾冲突;要做好体温监测和信息登记,对集中隔离人员每日进行监测、记录相关信息、形成人员管理台账,确保信息的全面、准确、有效,对可疑情况和疑难问题要迅速请示、立即报告、及时处置;更要做好医疗废物垃圾处理,疾控中心和卫生监督所要加强对临时集中隔离点的工作指导和业务督导工作,规范隔离点管理流程。

  王艳英最后强调,所有疫情防控的工作人员都要充分认识当前疫情防控形势的严峻性,从严从细从实把各项防控措施落实到位,持续发力,筑牢疫情防控防线,全力维护人民群众生命安全。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988