政府信息公开

政务信息公开

资讯分类

政府办内设机构

  • 分类:政府办
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-04-23 17:32
  • 访问量:

【概要描述】

政府办内设机构

【概要描述】

  • 分类:政府办
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-04-23 17:32
  • 访问量:
详情

(一)秘书组

负责以县政府和县政府办公室名义发文、代拟稿的审核;负责县政府办公室文电收发;负责机要文件、内部资料、书信、报刊的分送、传阅和管理;负责县政府和县政府办公室的印鉴管理使用;负责档案管理工作;负责县政府领导活动和以县政府名义举办的重大活动的记载、组织、协调;负责以县政府和县政府办公室名义召开的各种会议的会务组织工作;负责公文处理工作的业务指导。承担县政府总值班、突发事件和紧急情况的信息报送工作。负责处理全县政治性涉外事项,按有关规定审批、会签我县派遣团组成人员出国和邀请外国人来我县访问事宜,并办理有关出国人员手续。负责县政府办公室的财务管理工作;承担县政府办公室机关、所属事业单位的干部人事、机构编制、劳动工资、教育培训等工作。

(二)综合

参与县政府有关大型会议的文件起草工作,负责《县政府工作报告》和县政府各位领导同志有关文字材料的综合起草;负责全县经济和社会事业发展等方面重大事项的调查研究并提出政策性建议;参与县政府直属部门年度目标责任制的审核,组织办公室及归口管理单位制定年度目标责任制并检查执行情况;负责县政府办公室机关日常工作的情况综合,全县经济与社会发展情况进行全面分析、综合、总结、上报;负责县政府简报编辑工作;完成县委、县政府交办的其他工作任务。

)督办组

负责县政府重要工作部署、有关文件精神、会议决定及上级机关和有关领导批示、指示贯彻落实情况的督促检查;负责县政府工作报告和县政府全体会议、常务会议、县长办公会议及以县政府名义召开的其他重要会议所确定有关工作事项的督办检查和综合反馈;负责县委、县政府领导批示督办文件中有关工作事项的督办检查和综合反馈;负责与县人大、政协的日常联系,综合和协调办理人大代表建议、政协委员提案。

)政务公开组

具体承办政府信息公开事宜;维护和更新公开的政府信息;组织编制政府信息公开指南、政府信息公开目录和政府信息公开工作年度报告;对拟公开的政府信息进行保密审查;与政府信息有关的其他职责。负责政府系统的信息收集、编辑和报送工作;负责政府系统政务信息资源的利用和管理。

机关党支部。负责机关的党务工作。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   

/span>