政务信息公开

政务信息公开

资讯分类

2018年度兰西县粮食局信息公开工作报告

【概要描述】

2018年度兰西县粮食局信息公开工作报告

【概要描述】

详情

  本报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,由兰西县粮食局编制。全文包括主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息和不予公开政府信息情况,政府信息公开收费及减免情况,因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况,信息公开工作存在的主要问题,下一年工作思路等六个方面。

  一、主动公开政府信息情况

  本年度局机关主动公开的信息以电子化方式进行公开,传达上级重要指示和政策规定,通报各乡镇和各有关部门促进农民增收工作情况,交流和推广先行成功做法。

  二、依申请公开政府信息和不予公开政府信息情况

  2018年,我局没有收到申请公开件。

  三、政府信息公开收费及减免情况

  我局无任何收费项目。

  四、行政复议、诉讼情况

  2018年,我局未收到任何关于政府信息公开的行政复议申请和因政府信息公开提起的行政诉讼。

  五、存在的问题

  (一)信息资源开发利用不够。

  (二)在政务公开的形式和内容上有待进一步创新。

  六、下一年工作思路

  设立政务公开工作领导机构及其办事机构,明确工作责任,科学合理分工,狠抓政务公开和信息公开任务落实,做好政务公开工作的同时,加强对本局政务公开和信息公开工作的规划和指导。建立工作有计划、实施有检查、年终有考核、违规违纪有责任追究的工作机制,建立分工明确、各司其职、各负其责、齐抓共管、相互配合的协调联动机制,形成推动政务公开深入开展的整体合力。

  高度重视和大力加强政务公开和信息公开制度建设,严格按制度办事,逐步实现政务公开和政府信息公开的法制化、制度化、规范化,保障政务公开和信息公开工作的规范运行和持久开展。

 

 

  兰西县粮食局

  2019年3月28日

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988

/span>