政务信息公开

政务信息公开

资讯分类

2019年绥化市兰西生态环境局政府信息公开工作年度报告

【概要描述】

2019年绥化市兰西生态环境局政府信息公开工作年度报告

【概要描述】

详情

  一、总体情况

  绥化市兰西生态环境局认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,扎实落实政府信息公开各项工作。一是强化组织领导。成立以局党组书记、局长任组长,各科室负责人为成员的政府信息公开工作领导小组,由局办公室牵头处理日常工作。二是加强制度建设。进一步明确信息发布要求,对工作动态、重点领域信息公开等内容作了详细要求。健全完善了公开信息发布审核制度,要求所有信息必须经审核后发布。三是抓好信息公开。

  二、主动公开政府信息情况

  三、收到和处理政府信息公开申请情况

  四、政府信息公开行政复议、行政诉讼情况

  五、存在的主要问题及改进情况

  2019年,绥化市兰西生态环境局政府信息公开工作总体良好,但在公开信息的及时性、政策解读方式的多样性等方面还需要进一步提高和改进。

  下一步,我们将进一步加强信息发布审核,提高信息质量;加强人员培训,确保信息发布全面和及时;建立健全各项工作机制,拓展信息公开渠道,不断提升政府信息公开的质量。

  六、其他需要报告的事项

  无

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988

/span>