政府信息公开

搜索
搜索

政务信息公开

资讯分类

兰西县党史教育巡回指导组到县应急管理局检查指导工作

  • 分类:应急管理
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-04-15 09:27
  • 访问量:

【概要描述】

兰西县党史教育巡回指导组到县应急管理局检查指导工作

【概要描述】

  • 分类:应急管理
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-04-15 09:27
  • 访问量:
详情

  2021年4月7日上午,兰西县委常委、宣传部长王雷带领党史教育巡回指导组到兰西县应急管理局检查指导党史学习教育工作,县应急管理局党委书记、局长武义辉带领班子成员迎接检查,县党史教育巡回指导组认真查看了应急管理局党委党史学习教育方案、计划、动员会议记录、学习笔记等相关资料,并听取了县应急管理局党委书记、局长武义辉关于党史学习教育开展阶段性汇报。
  兰西县委常委、宣传部长王雷对前一阶段应急管理局的党史学习教育工作给予充分肯定,对下步工作提出了明确的工作要求。
  他强调,一是思想认识上再提升。从2月20日全国党史学习教育动员大会召开后,省、市、县相继召开党史学习教育动员大会,大家要紧绷学习教育这根弦,一个节奏,一抓到底。二是学习内容上再精准。要制定详细的班子学习计划和个人学习计划;要学习必读的四本书和掌握的书;要突出三个学习阶段的学习重点;要采取集中学习、个人自学、记笔记、写心得、交流研讨等多种方式深入学习,做到入心入脑。三是舆论氛围再浓厚。要屏幕、图版、标语等方式进行宣传,做到干部群众知晓;要主动发现选树典型干部事例积极对外宣传。四是为民服务再着实。要研究为群众办实事清单台帐;要从巡查、调研、征求意见等工作中梳理群众最关心最需要的实事,集中研究措施办法,将我为群众办实事落实落靠。五是工作责任再压实。要明确党史学习教育各层级责任;要层层传导工作压力,做到任务责任到人,确保党史学习教育工作取得实效。
  县应急管理局党委书记、局长武义辉表示要对照王雷部长提出五个方面的工作要求,全面完善党史学习教育的各项工作,突出为群众办实事这个根本,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,推动党史学习教育走深走实,见到成效。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988