政府信息公开

政务信息公开

资讯分类

黑土优选有机杂粮分装生产线项目

  • 分类:重大项目
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-06-25 11:14
  • 访问量:

【概要描述】

黑土优选有机杂粮分装生产线项目

【概要描述】

  • 分类:重大项目
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-06-25 11:14
  • 访问量:
详情

  一、项目名称:黑土优选杂粮分装生产线项目

  二、投资主体:黑龙江黑土优选生态农业开发有限公司

  三、建设地点:开发区

  四、建设规模及主要建设内容:该项目开发杂粮种植基地3000亩、水稻种植基地2000亩,投资建设六条农产品加工分装生产线。以市场促生产,以生产带基地的反向产业链运作模式,与京东、天猫、1号店等国内知名电子商务平台建立了良好的合作关系。目前正在从单一的电子商务渠道向线上线下相结合、覆盖全国的O2O立体式销售渠道推进,以“互联网+农业”模式打造绿色食品完整产业链,并力争通过自身的示范带动作用为县域农业产业转型升级、农户增收致富探索出一条新路。

  五、项目总投资及资金来源:项目投资6000万元,其中首期投资2000万元,全部为企业自筹。

  六、效益分析:年销售收入可达10000万元,年上缴税金300万元。

  七、建设年限:2015.6 --2017.8

  八、项目性质:投产

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988

/span>