搜索
搜索

我县收听收看全市秸秆禁烧紧急电视电话会议

【概要描述】

我县收听收看全市秸秆禁烧紧急电视电话会议

【概要描述】

详情

  2月16日,绥化市召开全市秸秆禁烧紧急电视电话会议,副市长王雪峰在会上作重要讲话。县领导韩奉财、张可巍、郑照利及各乡镇、县直相关部门负责人在我县分会场收听收看了会议实况。

  副市长王雪峰在会上要求,各级主管部门要进一步明确责任主体和纪律要求,严格执行绥化市禁止秸秆露天焚烧工作责任追究办法,特别是对秸杆集中堆放场所,必须要死看死守,确保我市秸秆禁烧工作持续有效抓好。各市县、各乡

  镇主要负责同志要把秸秆禁烧工作牢牢抓在手里,相关部门要继续加大禁烧巡査力度,加强对秸秆综合利用的指导,迅速总结切实可行的模式并推广。要采取更加有效的宣传形式,形成强大舆论声势,始终保持严查严防严管高压态势。同时,

  对违法者要依法从严从重处理,形成震慑,确保秸秆禁烧工作落到实处。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com