搜索
搜索

省、市秸秆禁烧督导组来兰西检查秸秆禁烧工作

【概要描述】

省、市秸秆禁烧督导组来兰西检查秸秆禁烧工作

【概要描述】

详情

10月12日,省秸秆禁烧工作第三督导组由省高速公路管理局副局长刘玲、省五常高等级公路管理处处长张健带队来兰西检查秸秆禁烧工作落实情况。督导组听取了兰西县秸秆禁烧及综合利用情况汇报,察看了兰西县秸秆禁烧网格化监管体系建立情况和榆林镇林城村秸秆禁烧工作落实情况。督导组还察看了榆林镇秸秆压块站建设及康荣镇东金集团秸秆饲料化青黄储现场。

市秸秆禁烧督导组由绥化市公安局崔明龙支队长带队察看了河东四乡镇秸秆禁烧工作落实情况,并察看了水田收割现场。省、市两级秸秆禁烧工作督导组分别对兰西能够严密防控秸秆禁烧工作和通过堆沤肥、打包压块、免耕等综合利用方式来达到秸秆禁烧目的给予了充分的肯定。 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com