搜索
搜索

我县召开春节期间秸秆禁烧工作部署公议

【概要描述】

我县召开春节期间秸秆禁烧工作部署公议

【概要描述】

详情

1月31日,副县长郑照利主持召开春节期间秸秆禁烧工作部署会议。对全县下步秸秆禁烧工作进行安排部署,郑照利要求。各乡镇和相关部门要加大春节期间秸秆焚烧管控力度,多渠道、多角度、全方位对禁烧工作进行宣传,形成良

好的社会氛围,对故意纵火的,要及时核查处理,坚决严惩。继续全面落实秸秆露天焚烧管控主体责任,按照监督一级的督查模式,开展全覆盖。不间断的监察巡查。坚决把焚烧秸秆现象消灭在萌芽状态,确保我县秸秆禁烧工作取得更好成效。 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com