搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
中共兰西县文化广电和旅游局机关党委召开党员代表会议

中共兰西县文化广电和旅游局机关党委召开党员代表会议

  • 分类:兰西旅游信息
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-06-01 15:28
  • 访问量:

【概要描述】

中共兰西县文化广电和旅游局机关党委召开党员代表会议

【概要描述】

  • 分类:兰西旅游信息
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-06-01 15:28
  • 访问量:
详情

为深入贯彻落实全面从严治党要求,加强和完善机关基层党组织建设,推进文广旅局全面从严治党工作,5月27日,文广旅局机关党委召开党员代表会议,选举产生中共兰西县文化广电和旅游局机关纪律检查委员会。

会议由县政协副主席、局党组书记王红同志主持。

县纪委监委派驻纪检监察组组长宋春荣列席参加会议。

大会在庄严的国歌声中开始。局机关副科级主任科员吴晓光同志宣读县直机关工委关于设立中共兰西县文化广电和旅游局纪律检查委员会的批复。

党组成员、副局长朱剑飞宣读了大会选举办法(草案),大会审议并全票通过了《中共兰西县文化广电和旅游局机关纪律检查委员会党员大会选举办法(草案)》及总监票人、监票人、计票人名单。经过法定程序,会上采用无记名投票差额选举的方式,选举产生了局机关纪委委员。

随后,召开了局机关纪委第一次会议,选举产生了局机关纪委书记、副书记。

会上,新当选的局机关纪委书记殷向权作了表态发言,表示一定要严格贯彻落实局党组和局机关党委的工作要求,从严从实做好纪律检查工作。坚决拥护党组织的决定,协助局机关党委做好加强党风廉政建设工作;完成派驻纪检组交办的工作任务,也将严格按照局机关纪委书记的职责,完成好各项工作,发挥好局机关纪委监督职能,为文旅事业健康发展,做出新的贡献。

县政协副主席、局党组书记王红同志对选举产生的局机关纪律委员会表示祝贺并提出殷切希望。她强调:局机关党的建设是机关建设的根本保证,新当选的局机关纪律检查委员要增强责任感和使命感,提高政治站位,加强纪律监督,强化党风廉政建设,努力提高局机关纪委工作水平;要落实主体责任,明确把握自身工作职能,提升履职能力,进一步打造过硬队伍,局机关纪委每一名委员都要通过不断的思想淬炼、政治历练、实践锻炼、努力提高履职尽责能力,只有这样,才能确保我局党风廉政建设和反腐败工作得以有效落实。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988