搜索
搜索

绥化市法院驻奋斗乡春岭村工作队

【概要描述】

绥化市法院驻奋斗乡春岭村工作队

【概要描述】

详情

今年冬季格外暖和,入冬以后,几乎就没有下过雪,素以严寒著称的东北却少了白雪的外装,12月份俨然一副秋天的温度。天暖不遭罪,但各种疾病也随之侵入。在工作队的走访过程中,发现很多群众都患了各种各样的疾病。面对这种情况,工作队联系到帮扶单位县人民医院,在和医院领导沟通交流后决定在春岭村进行一次义诊活动。一方面给贫困群众解决疾病烦忧,另一方面向群众宣传一些健康和疾病预防常识。

说干就干,12月7日,由县人民医院、市法院驻村工作队、春岭村委员会联合组织的“春岭村贫困户健康义诊活动”火热展开。此次活动不仅面向贫困群众,也向一些普通群众开放,共设血压、心电、超声、血糖等义诊科目近10项,接待群众近百人。这次义诊活动中,工作队队长胡德良、县医院院长康晓波、村支部书记马晓东亲自上阵,在组织、就诊、后勤保障等方面全程服务,不仅体现了健康扶贫的作用,也展示出了党员干部在脱贫攻坚工作中为群众真心办实事的意义。 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com