政府信息公开

政务信息公开

资讯分类

工业信息科技局公开指南

【概要描述】

工业信息科技局公开指南

【概要描述】

详情

   根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,本机关制作和从公民、法人或者其他组织获取并由本单位保存的政府信息,除依法免予公开的外,由本机关负责主动公开或者依公民、法人或者其他组织的申请予以提供。

   为了更好地提供政府信息公开服务,本机关编制《兰西县工业信息科技局政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得本单位政府信息公开服务的公民、法人或者其他组织,建议阅读本《指南》。

   一、政府信息公开的内容

   (一)主动公开的政府信息

   1、兰西县工业信息科技局主要职责,内设机构等;

   2、兰西县工业信息科技局对特定的公民、法人和其他组织行使行政许可、非行政许可审批、行政确认、行政处罚等具体行政行为的权力;

   3、涉及工业信息科技业务的国家法律、法规和地方性法规;

   4、涉及工业信息科技业务的政府规章;

   5、兰西县工业信息科技局负责政府信息公开工作的工作机构;

   6、其他依照法律、法规和有关规定应当主动公开的政府信息。

   (二)依申请公开的政府信息

   公民、法人或其他组织申请公开本机关主动公开以外的其他政府信息,可以向本机关申请获取。法律、法规、规章规定不予公开的信息除外。

   二、编排体系

   本机关主动公开的政府信息按年度进行编排。

   三、获取方式

   (一)主动公开的政府信息

   兰西县人民政府网站:http://www.hljlanxi.gov.cn/

   (二)依申请公开的政府信息

   公民、法人或其他组织向本机关申请主动公开以外的其他政府信息的,可采用信函、传真、电子邮件等形式或当面向本机关政府信息公开领导小组提出申请,并填写《兰西县政府信息公开申请表》。《申请表》可从从本机关信息公开受理机构领取。

   《兰西县工业信息科技局信息公开申请表》包括下列内容:

   1、申请人的姓名或者名称(法人及其他组织)、身份证明、联系方式、申请时间;

   2、申请公开的政府信息的内容描述;

   3、获取申请公开的政府信息的形式要求。

   四、工作机构

  机构名称:兰西县工业信息科技局政务公开领导小组

  受理机构名称:兰西县工业信息科技局办公室

  办公地址:兰西县兰西镇新生街(老县委办公楼)

  邮政编码:151500

  联系电话:0455-5623592

  邮箱:gxjwhy5623592(此邮箱不接受依申请公开)

 受理时间:5月1日至9月30日8:30-11:30、14:00-17:30(法定节假日除外),10月1日至次年4月30日8:30-11:30、13:30-17:00 (法定节假日除外)。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988

/span>