搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
韩奉财主持召开县政府常务会议

韩奉财主持召开县政府常务会议

  • 分类:重大会议信息
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-02-27 17:50
  • 访问量:

【概要描述】

韩奉财主持召开县政府常务会议

【概要描述】

  • 分类:重大会议信息
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-02-27 17:50
  • 访问量:
详情

 

225日,委副书记、韩奉财主持召开政府常务会议,传达学习省政府第四次全体会议精神、市政府第二次常务会议精神听取传达学习全省秸秆禁烧专题会议精神及贯彻落实意见和全市河流水质提升会议精神及贯彻落实意见情况的汇报会议还就疫情防控、信访维稳等重点工作进行了安排和部署。

白璐、韩东、怀龙、肖忠飞张家发政府常务会议组成人员参加会议。

会议强调,务必学习好、领会好省政府第四次全体会议精神并集中精力认真抓好贯彻落实,专门组织学习胡昌升同志讲话精神和《省政府工作报告》,结合工作实际抓好落实。要提振精神、转变作风、解放思想,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,主动认领任务、细化量化指标、加强跟踪督办,确保如期完成全年各项任务目标。要慎终如始抓好疫情防控工作,做到早储备、早演练、早发现、早响应、早流调、早筛查、早隔离、早救治、早发布,确保各项防控措施层层落实、真正落实、全面落实,维护来之不易的疫情防控成果。

会议强调,向经济建设这个中心聚焦发力,把各项措施抓紧抓实抓细抓到位,锚定目标、跳起摸高,做大增量,强力招商引资;做优存量,推动挖潜增效;做实项目,增强发展后劲;放开眼量,优化工作举措,找准长远定位,争取国家支持,对标发达先进,优化营商环境。

会议强调,要倾情倾力保民生,千方百计稳就业扩就业,切实强化社会保障,发展教育文化等社会事业,着重加强社会治理。

会议强调,要提高政治站位,时刻绷紧安全生产这根弦,深入排查隐患,全面管控风险。要重点抓好信访稳定工作,强化源头治理,要切实盯住老上访户、缠访户和潜在的越级访群体,密切关注,跟踪包保,严防脱管失控,做好信息预警,落实落靠责任,营造良好的社会环境。要打好备春耕生产这场硬仗,克服不利因素,深入挖掘潜力,全面推进备春耕。要把土地托管当作深化农村改革的一项重要任务,确保春耕前全面完成既定目标。

会前学习了中办国办印发的《关于妥善防范化解“邻避”问题推进重大项目实施的意见》。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988