搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
韩奉财主持召开县政府常务会议

韩奉财主持召开县政府常务会议

  • 分类:重大会议信息
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-03-02 17:51
  • 访问量:

【概要描述】

韩奉财主持召开县政府常务会议

【概要描述】

  • 分类:重大会议信息
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-03-02 17:51
  • 访问量:
详情

 

 227日,委副书记、韩奉财主持召开政府常务会议,传达学习全国脱贫攻坚总结表彰大会会议精神,听取兰西至哈市客运线路公交化改造有关情况的汇报。

白璐、韩东、怀龙、肖忠飞张家发政府常务会议组成人员参加会议。

会议指出,习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话,内涵丰富、思想深刻、深刻阐述了“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,并首次提出了以“七个坚持”为主要内容的中国特色反贫困理论,科学部署了巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴等各项工作任务。

会议强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决扛起使命担当,努力把各项工作做得更好,确保党中央、国务院重大决策和省委、省政府,市委、市政府及县委各项工作部署落地生根、开花结果。

会议要求,要全面总结兰西脱贫攻坚取得的成就,大力弘扬脱贫攻坚精神,多渠道、多方式宣传兰西获奖的先进个人,掀起学先进、当先进热潮,营造比学赶超的浓厚氛围。

会议强调,要把巩固脱贫攻坚成效、加速乡村振兴作为一项重要政治任务,分管战线负责同志要靠前指挥、加强调度,各乡镇党政主要负责同志要切实履行第一责任人责任,各有关部门要牢固树立“一盘棋”思想,凝聚工作的强大合力,确保各项工作推进好、落实好。

会议要求,要按照相关规定,切实抓好兰西至哈市客运线路公交化改造工作,并突出抓好客运车辆安全运营及维护、常态化疫情防控等重点工作,确保群众早日实现更加安全、快捷、方便往返哈尔滨。

会前学习了《严格执行重大事项请示报告制度的若干规定》。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988