搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
韩奉财主持召开县政府常务会议

韩奉财主持召开县政府常务会议

  • 分类:重大会议信息
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-03-05 17:53
  • 访问量:

【概要描述】

韩奉财主持召开县政府常务会议

【概要描述】

  • 分类:重大会议信息
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-03-05 17:53
  • 访问量:
详情

 

32日,委副书记、韩奉财主持召开政府常务会议,听取了传达学习全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议精神及贯彻落实意见的汇报,听取了关于兰西县燎原水库工程项目进展情况、兰西县水系连通及农村水系综合整治试点县项目进展情况和兰西县自然资源局近期重点工作有关情况的汇报,讨论了《政府工作报告(讨论稿)》《兰西县2020年国民经济与社会发展计划执行情况及2021年国民经济与社会发展计划(草案)的报告》等相关报告。

白璐、韩东、怀龙、肖忠飞张家发政府常务会议组成人员参加会议。

会议指出,要准确把握推进有效衔接的总体要求,以过硬举措,积极有为推进工作、政策和机构队伍衔接,扎实推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,扎实推动工作体系调整转换,确保顺利从脱贫攻坚转向全面推进乡村振兴。

会议强调,按照有序衔接、平稳过渡的原则,切实保持主要帮扶政策总体稳定,把握好调整的节奏、力度和时限,确保不影响巩固拓展脱贫攻坚成果,确保衔接过程不出问题,确保衔接工作平稳有序,

会议要求,要下大力气巩固拓展脱贫攻坚成果,把巩固拓展脱贫攻坚成果摆在头等重要位置来抓,加强防止返贫动态监测和帮扶机制执行,持续促进脱贫人口稳定就业,继续支持脱贫地区乡村特色产业发展壮大。

会前学习了《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人民共和国突发事件应对法》《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》涉及疫情防控的相关法律法规,并就相关工作进行了安排部署。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988