搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
韩奉财主持召开县政府常务会议

韩奉财主持召开县政府常务会议

  • 分类:重大会议信息
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-03-25 17:55
  • 访问量:

【概要描述】

韩奉财主持召开县政府常务会议

【概要描述】

  • 分类:重大会议信息
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-03-25 17:55
  • 访问量:
详情

 

322日,委副书记、韩奉财主持召开政府常务会议,传达学习党史学习教育动员大会、全省党史学习教育动员大会、全市党史学习教育动员部署大会会议精神和李英男在全县党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达了市政府第三次常务会议精神,听取推进康荣镇玫瑰小镇建设工程信访问题化解工作情况的汇报,讨论了《调整(成立)部分县政府议事协调机构(讨论稿)》。

白璐、韩东、怀龙、肖忠飞张家发政府常务会议组成人员参加会议。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策

会议要求,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我县开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。务必要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,抓好党史学习教育工作。

会议强调,全县上下要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬的精神状态和奋斗姿态,全面开启振兴强县新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议要求,要认真学习领会李英男在全县党史学习教育动员大会上的讲话精神,切实提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,切实把准目标要求,高标准高质量开展好党史学习教育,切实强化组织领导,确保党史学习教育取得扎实成效。

会前学习了《优化营商环境条例》和《黑龙江省优化营商环境条例》。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988