搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
韩奉财主持召开县政府常务会议

韩奉财主持召开县政府常务会议

  • 分类:重大会议信息
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-04-23 17:56
  • 访问量:

【概要描述】

韩奉财主持召开县政府常务会议

【概要描述】

  • 分类:重大会议信息
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-04-23 17:56
  • 访问量:
详情

 

421日,委副书记、韩奉财主持召开政府常务会议,听取了传达学习全省春耕生产(北林)现场会会议精神及贯彻落实意见的汇报;讨论了《兰西县人民政府、国网综合能源服务集团有限公司和兰西晟晖发电有限公司项目合作协议》

徐晓平白璐、韩东、肖忠飞、张家发政府常务会议组成人员参加会议。

会议强调,要充分认识抓好今年粮食生产对稳定经济社会大局的重要意义,认清所肩负的责任和使命,树牢大局意识,按照省委、省政府,市委、市政府的工作安排,把春耕生产作为当前农业农村工作第一要务,以更加务实的工作态度,更加有力的推进措施,坚决打好打胜春耕生产战役。

会议要求,要科学落实好种植计划,抢抓有利时机,开展好整地、播种等春耕生产的各项工作,加强农业技术指导服务,以绿色发展为主攻方向提高作物品质,同时做好防灾减灾等工作,为全国粮食安全作出兰西贡献。

会议要求,持续深入推进农业生产方式变革,大力开展农业生产托管服务,加速推进土地托管提标扩面,在提升农民组织化程度、完善利益联结机制、多元种植托管方面再深化,推动农业生产托管创新发展、可持续发展,为全省率先实现农业现代化蓄积新动能、作出新贡献。

会前学习了《中华人民共和国农村土地承包法》、《黑龙江省耕地保护条例》、《国务院办公厅关于防止耕地“非粮化”稳定粮食生产的意见》。

会议还研究了其他事项

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988